中國齒輪論壇 彩票开奖查询甘肃11选5 www.zfllts.com.cn

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪鄭州德力砂輪制造有限公司巨匠進口機床
東莞楓樺塑膠有限公司河南中整光飾機械有限公司廣告位招租
查看: 2231|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

体彩甘肃11选5开奖结果: 求一組13.6,結構要求是2X-B

[復制鏈接]
累計簽到:39 天
連續簽到:1 天

本帖子中包含更多資源。

彩票开奖查询甘肃11选5 www.zfllts.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
我計算出來的結果,全部都要進行修形,請問有沒有不需要修形的,我感覺修形太復雜了,不好設計
這個尺寸是有要求的,齒圈算上承載的部位不得超過100mm
累計簽到:150 天
什么意思,,齒形修形嗎,
zyh007zyh 發表于 2019-5-23 17:00

是的,我用KISSSOFT做的,需要進行齒頂倒角
zyh007zyh 發表于 2019-5-23 17:00

我的齒輪參數都是0.8mm,外嚙合21+65,內嚙合28+114
累計簽到:593 天
封瀟曦 發表于 2019-5-23 23:07
我的齒輪參數都是0.8mm,外嚙合21+65,內嚙合28+114

-------------------------------------
你說的不清楚 。最大限制 外經到底多大。
僅僅從數比上 ,可以得到諸多方案的 。
niuershiye 發表于 2019-5-25 20:36
-------------------------------------
你說的不清楚 。最大限制 外經到底多大。
僅僅從數比上 ,可 ...

輸入功率為20kw,轉速19800轉輪輞半徑8寸,要求外殼部位最大90mm,不然卡鉗無法安裝
累計簽到:2378 天
連續簽到:2 天
修形基本屬于工藝方面的功能,為了保證整體齒輪箱的承載能力,噪音,避免邊緣接觸引起可能的早期損壞。把設計的普通工業品都做成精品,是國際上目前流行的,自己的設計的產品,為什么不能最終成為精品,藝術品呢,日本人做到了極致,美國人做的也不差,還有一些很小的國家,在也向這方面努力
中國的工程師應該走這條路,不因難而畏懼,永遠記著自己的使命
hyfjy 發表于 2019-5-25 22:39
修形基本屬于工藝方面的功能,為了保證整體齒輪箱的承載能力,噪音,避免邊緣接觸引起可能的早期損壞。把設 ...

我也是想向這個方向發展,但是我現在的條件決定了我并不能朝這方面發展,我所能得到的資金并不多,所以需要盡可能的精簡工藝。
說起來本人也是個新人,接觸這些東西不過一年,能找到的資料也有限,所以在此向大家請教??!
累計簽到:1 天
估算了一下

累計簽到:593 天
封瀟曦 發表于 2019-5-25 21:11
輸入功率為20kw,轉速19800轉輪輞半徑8寸,要求外殼部位最大90mm,不然卡鉗無法安裝

僅僅從數比 有諸多方案
從裝配角度 可以 從中優化出來。
從要求體積上,可以通過 模數,中心矩
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊